妹妹温暖的小手作文400字
这只小手伴着我长大,这只小手给予我无限温暖,这只小手给予了我美好的幸福,使我的世界融化了冰雪,挂上了太阳。
一天早晨,我正睡得正沉,妈妈喊不起来死猪一样酣睡的我,便叫小助手去。小助手走进来说:“起来了,姐姐。”一边说,一边用温暖的小手抚摸着我的脸,我闭着眼睛大叫:“爽!”小助手见这样我也不起,便毫不留情的向脸小姐下毒手。只听见“啪”的一声,脸小姐变得红彤彤的。小助手又对耳朵先生进行攻击,对准它发出声音大炮:“姐姐,起-床-了!”“行,行,行,我起,我起,我起还不行么?别这么虐待我!”我生气地坐起来,准备更衣。小助手见状有点委屈,但沉思了一会儿就利索地爬上床,然后抱着我的脸就是一阵猛亲,“姐姐,起床了,要去上学了。”她一边亲我,一边用她那温暖的小手摸着我的头。
这时,这只小手仿佛充满了魔力,使我的火气一下子就烟消云散了。我温柔地对她说:“谢谢你啦!”小助手又利索地下床去对大BOSS邀功了:“妈妈,姐姐起床了!”
现在,你们知道这是谁的小手了吧?是我的妹妹小偲偲的小手,可爱、温暖又带有魔力的小手!