我的妹妹
俊程
我的妹妹叫艾可,就是“可爱”的意思。她确实是一个非常可爱的小宝贝。
艾可15个月大了,她有一双黑溜溜的大眼睛,红彤彤的脸蛋,跟白雪公主一样的皮肤,又白又嫩,非常可爱。艾可妹妹刚学会走路,走起路来一摇一摆的,像企鹅一样,非常搞笑。
艾可妹妹从小是外婆带的,所以非常粘外婆,不管谁靠近她,她都摇着她的小手手,不让别人靠近她,生怕别人把她抱走似的。艾可还比较执着,她如果想要什么东西,非要得到不可,如果不给她,她就脚一蹬,腰一伸,翘成一个扁担,大哭大闹,任谁都哄不了。只要拿到她心仪的物品,她马上就破涕为笑,变脸像变天一样快。艾可妹妹还有一个绝活就是搞破坏,她最喜欢玩书架上的文具和书本,书架旁边经常被她搞得像战场一样,乱成一团。
艾可妹妹就是这样一个让人又爱又恨的小宝贝。