秋天的色彩
周紫蕴
现在是秋天了,湛蓝的天空正浮现在我的眼前,紫红色的菊花正在舞蹈,跳着跳着就进入了我的眼帘……
秋天的菊花各种各样,有黄色的、有红色的、还有紫红色的……我走进一片花的海洋,听到小鸟在说:“秋天是紫色的,菊花紫红紫红的。”
在秋天里不光菊花五颜六色,农民伯伯辛辛苦苦种的稻谷也成熟了,他们正对着农民伯伯点头微笑呢!
其实秋天的枫叶才是最美丽的,当我踏进枫树林时,所有的枫叶都变成了一双火红火红的小手,那小手正在不停地向我招手,我捡起一片枫叶,看着那绚丽多彩的枫叶,我的眼球已经完全被吸引住了。就在这时我突然想起了一句著名的诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天的菊花五颜六色,稻谷金黄金黄,枫叶火红火红。我爱我们的秋天。