秋天的色彩
三(4)杨育豪
秋天是一位画家,他画出了许多秋天中的色彩如桃子,枫叶,石榴,五颜六色的秋天轻轻地走来了。
秋天的色彩,你看!他把粉红色给了大大的水蜜桃,水蜜桃犹如一颗心,又如一个猴子的屁股,水蜜桃你挤我碰,多么美丽呀!
秋天的色彩,你看!画家把火红的颜色给了枫叶,火红火红的枫叶,像一块红色的地毯,那枫叶又像一块厚厚的大棉被。
秋天的色彩,你瞧!画家又把橙红给了石榴,又大又红的石榴内部,如一颗颗晶莹剔透的红宝石,又如一盏盏红色的灯光。一盏盏灯光,向四面照去,美丽的秋天!
秋天的色彩,是一首快乐的歌,带给农民伯伯的是一首丰收的歌,带给小朋友是一首快乐的歌!