秋天的色彩作文250字
一年四季,有许许多多的色彩。我最喜欢秋天的色彩。
秋天的色彩是火红火红的。当你走进枫树林,绝对会让你赞不绝口,因为枫叶就像激烈运动过后的小朋友的脸蛋,一阵阵微风吹过,枫叶四散纷飞,这时,枫林里美得像一位书画大师画出来的名画呢!
秋天的色彩是金黄金黄的。当你走进田野,你会发现,稻子成熟了,农民伯伯们一边唱着喜悦的歌,一边收割粮食。此时,我好像看到了一个农业电视频道一样的情景,感觉到了秋天丰收的喜悦。
秋天的色彩是湛蓝湛蓝的。当你躺在草地上,静静地望着天空,此时,你会觉得自己的烦恼没有了,这蓝蓝的天空可真美丽!
我爱你,秋天,你的色彩是无与伦比的。