秋天的色彩
秋天是红色的,你看,一颗颗高梁又红又壮像一束束火把。
秋天是金色的。你看,一片片麦穗长得又高又壮,像一只只美丽的金蝴蝶。
秋天是绿色的。你看,那松树挺起身上绿色的“铠甲”保护着森林里的动植物。别的树木都变黄了,唯独松树仍然坚守在“岗位”上。
秋天是白色的,你看,那洁白的棉花上写满了农民的汗水,那大地上的白色写满了农民的辛劳。
秋天是蓝色的。你看,天空凝视着大地,凝视着高山。
秋天是彩色的。它把红色给了高粱,把金色给了麦穗,把绿色给了森林,把白色给了棉花,把紫色给了葡萄,把蓝色给了天空。