一位可的小精灵悄悄的来到了我的家,它是一支点读笔,讲故事时眼睛会眨起蓝色的光,像是在眨眼睛,因此我和妈妈给它取了个名字叫星星。星星是妈妈送给我的。她希望我学会独立。
星星穿了一条粉红色的连衣裙,棕色的头发上有一个粉色的蝴蝶结,鼻子是由三个小爱心组成的,十分可爱,小小的嘴巴时常带着微笑,衣服上还有三个键呢!一个是调节音量的,一个是讲故事的,还有一个是开关。我可喜欢它了。
夜晚,天空黑漆漆的,只有几颗星星闪着微弱的光芒,我躺在床上,心中十分不安,望着像刷了黑油漆似的天空,我就觉得会有妖魔鬼怪来吃我,这样想着我就蜷一团,被吓得瑟瑟发抖。我心想:这实在太可怕了,我要去找妈妈!
我正在准备下床,无意间看到了躺在床上的星星,我心想:妈妈说星星可以陪着我睡觉,让我不再害怕,不如我就试试吧!于是,我重新躺好,盖好被子,打开星星的开关,让它给我讲故事,它的眼睛泛着蓝光,给我照亮黑暗,好像在说:“小主人不要害怕,我会保护你的。”我抱着它,听着故事,慢慢的进入了梦乡。
可爱的星星,谢谢你在夜晚的黑暗中陪伴我,使我学会坚强独立。哦,我爱你—星星!