二年级100字学生日记
寒冷的冬天过去了,春姑娘悄悄的来到了我们身旁。春天在哪里呢?
星期天,妈妈带我到山上找春天。一路上,我看见桃花红了,像春天的笑脸,朝着我们微笑。油菜花黄了,一阵微风吹来,花儿散发出阵阵清香,引来了一只只勤劳的小蜜蜂它们不停地采着花粉。山涧的小溪哗哗哗的往下流,溪水清澈见底。几条小鱼在石头缝里,游来游去,好像在捉迷藏。小溪旁的柳树也发芽了,长长的柳枝垂到了溪水里,像少女的头发。
春天的景色多美呀!
二年级100字学生日记作文5
今天妈妈买了一个又新又漂亮的衣橱,一下班,爸爸就忙着组装。爸爸先装好铁架,再套上罩子,一个衣橱就算装好了。衣橱共有四层,中间还有一个吊衣杆,可以挂衣服。一装好,妈妈就迫不及待地把她的衣服装进去,屋里顿时整齐了许多。看着妈妈漂亮的衣橱,我多想也有一个呀。