三年级猜猜他是谁优秀作文
他,长得胖乎乎,圆圆的脸蛋上闪着一双大眼睛。这几天,他经常穿一件蓝色的羽绒服,一条白色的绒裤,显得挺精神的。他在班级里很有人缘,同学们都很喜欢他。
他是我们班的“足球明星”。每次体育课上踢足球时,他就是场上最活跃的同学。记得一次班级对抗赛中,他接到球,往右一闪,便绕开了阻拦他的对手,他一路带球,飞速地跑向对方的球门,抬起腿,凌空一脚,球“噌”地一下飞进了球门。同学们为他精湛的球技欢呼雀跃。
他不但是“足球明星”,还是画画高手。在一次美术课上,老师让我们临摹书本上的飞机。我很快就画完了,便去看看他的大作,拿起他的画一看,顿时眼前一亮,在画纸的中央除了与书上一模一样的飞机外,还有许多新颖的飞行器,有会喷火的摩托、有长了翅膀的滑板,还有会慢慢上升的床……画纸上虽然画了许多东西,但是画面一点都不凌乱,我不禁心里暗暗感叹,他的画画水平可真高啊!
你们能猜出他是谁吗?快把答案告诉我吧!