描写有趣的大自然优秀的
我是一只鸟,一只无忧无虑的小鸟,我拥有柔软金黄的羽毛,玛瑙般的小眼睛,尖尖的小嘴,美丽的尾巴。我一直在妈妈的保护下快乐的成长。 I am a bird, a carefree bird, I have soft and golden feathers, agate -like eyes, sharp small mouth,Beautiful tail.I have been growing happily under the protection of my mother.
有一天,妈妈外出觅食,可是意外来的就是那么突然,妈妈走了,去了一个很美丽的地方。我不得不独立生活,但又不会觅食的我突然怎么办呢?我飞着飞着,我看到了啄木鸟姐姐,我问她“啄木鸟姐姐,我不会觅食,您教教我吧!”啄木鸟姐姐一口答应,她先让我听树木之中有没有虫,如果有虫就要把树木啄出一个小洞把小虫钩出来。可是力不从心呀,我费力把洞啄好了,可是钩不出害虫呀!我只能跟啄木鸟姐姐告别。
我刚没飞多久,就饥饿难耐了,我只好飞到湖边喝水,这时看到牙签妹妹在鳄鱼嘴里飞来飞去,我也顾不上喝水了,兴奋飞过去问她:“妹妹!妹妹你在鳄鱼先生的嘴里干嘛?”“我在他嘴里吃食呀!”牙签鸟淡定地说。“那么我也可以吗?”牙签鸟妹妹点点头。可我刚飞进鳄鱼的嘴巴,鳄鱼猛地一下把嘴巴合上了,我惊慌失措地飞走了。还好牙签鸟妹妹一只替我求情,要不然我就变成了鳄鱼的午餐了
晚上,我喝着西北风,摸着咕咕叫的肚子,我失落极了。我看见了在夜晚坚守岗位的猫头鹰老爷爷,我飞过去问:“爷爷,请问我该怎么样觅食呢?”猫头鹰爷爷笑着说:“每个人的觅食方式都不同,不要一味去追求别人的方法,你应该找到属于自己的方法呀!”
我点点头,去森林里寻找虫子,在这个夜晚,终于我不需要别人的帮助来填饱肚子。想到这里我的心里就甜滋滋的。
我是一只活泼快乐的小鸟,永远是大自然的一员。
大眼睛,黑眼圈
圆圆胖胖逗人爱
攀得高,爬得快
竹笋野果当饭菜
你们猜对了吗?
没错
这就是我今天要给
大家介绍的国宝――熊猫
国宝大能猫,它是哺乳动物,爱吃竹叶、竹笋等,分布在四川、陕西、甘肃等地。它身上的颜色只有黑白两种,还有两个黑眼圈,像是带了一副墨镜一样,形态憨态可掬,看起来肥肥胖胖的,可爱极了!
你知道大能猫最喜欢干什么吗?爬树?当然不是,而是睡觉。很多人都好奇大熊猫为什么这么能睡,大熊猫就跟小孩一样,躺着、趴着,什么睡姿都有,连抱着树干都能睡;有的大熊猫在大太阳底下仰着睡,但因太阳光太刺眼,还用一只手遮阳,照样睡得很香甜。就比如你逗睡觉的大能猫,它会看你一眼再去睡觉,都不愿意搭理你!这是因为,熊猫每天吃得东西太多了,所以才会喜欢睡觉!
虽然熊猫比较喜欢睡觉,但是一点都不影响人们对它的喜爱。大熊猫不但被世界野生动物协会选为会标,而且还常常担负“和平大使”的任务,带着中国人民的友谊,远渡重洋,到国外攀亲结友,深受各国人民的欢迎。
我非常喜欢我们的国宝――熊猫。