引人入胜的书
212班 李思澄
晚餐时间到了,妈妈做的饭菜香喷喷的。可是儿子不在,妈妈说:“爸爸,快把儿子叫过来吃饭。”可是爸爸叫了好几次,都没有人回答。只好亲自去找儿子。他打开房门一看,儿子正趴在地上看一本,还入迷了。爸爸嚷道:“儿子,儿子,快去吃饭,妈妈做了你最喜欢吃的红烧肉。儿子恋恋不舍地放下了那本有趣的书,走出了房间。爸爸很好奇,不知道是什么有趣的书能让儿子看得如此入迷,就喵了一眼,他也被吸引进去了。
等儿子来到餐桌前,准备吃饭时,爸爸不见了。妈妈生气地说:“儿子,快把爸爸叫过来吃饭。”儿子大喊了几声:“爸爸,你快回来吃饭,妈妈生气了。”结果没有人回应。儿子打开房门一看,原来爸爸也被那本书吸引了。儿子笑了笑,自言自语地说:“啊,这真是一本引人入胜的书!”说完儿子就和爸爸一起看那本有趣的书了。