乌拉,又是周末了,我好开心,因为又可以玩个痛快了。孩子,谁不爱玩呢。
妈妈周末有很多事,老是要上街,出门前跟我说“我有事出门,你在家好好的,别动不动就看电视。”我连忙说“母亲大人的命令,谁赶不听呢?”其时,我心里早乐开了花。妈妈被我这句话逗乐了,扔下一声“再见”就出门了。“咚、咚、咚”脚声远离而去。“哦耶!”我高兴的蹦了起来,把手上的书扔出三千尺,以最快的速度打开电视机,看起了《喜羊羊与灰太狼》,刚才才两点,时针不知不觉地歪到了四点,我只好恋恋不舍地关掉电视机。
为什么呀,我可不想印下一个坏孩子的印象。