尊敬的中学老师:
您好!
我是杭州春芽实验学校六年级(3)班的吴雨萱。下半年,我就要成为一名初中生啦!同学们都说,我性格大大咧咧,活泼可爱,虽然我长得不怎么漂亮,但我并不为此而自卑。我偏科有些严重,语数好,英科差。你肯定不知道我的兴趣爱好是什么吧?我喜欢唱歌,跳舞和画画,最擅长的,就是唱流行歌曲了。不知为何,我对音乐十分敏感,有时,一首歌我听个两,三遍就会唱了。所以如果进入中学后需要选择社团,与音乐有关的,我肯定优先考虑。
我在小学里曾担任过副班长,劳动委员,宣传委员,文艺委员等,但每一次,我都没有用最好的状态与水平去担任,毕竟,我是一个没什么耐心的女孩。
我们班的班主任田老师就与我恰恰相反了。她是一个严厉的老师,她严格地要求我们,有耐心地教导我们,是她,让我们一天天成长,一点点进步。
到了中学之后,我打算重点攻克英科两门,把成绩提上去,努力做到更好的自己。
如果可以由我来选的话,我希望选一个活泼的班主任。最好是那种,"鬼点子"很多,能够与我们打成一片的那种。同时,也希望未来的老师有责任感,了解我们的内心,公平公正。
进了中学,我肯定会交到更多新朋友。都说"近朱者赤",如果可以和比我聪明能干的人交朋友,我愿意向他们看齐,被他们学习的热情感染,学习他们的优点,在成长的过程中变得越来越好。
在中学的三年里,您将陪伴在我身边,守护着我。请您帮助我一起,完成我的心愿!