您好
在新年到来之际,每个人都很高兴,而我却在想念着您。想念您那慈祥的面庞,高大的身躯;还有您那戴着眼镜又非常敏锐的眼睛,乌黑浓密的头发;想念您带着笑容给我们上课,体育课带我们做游戏……
我也很担心您,怕您还在为我们的学习成绩而发愁,吃不好,睡不着,整天忙着为我们的学习计划操心、忙碌。请您不要担心,我们会努力的:其时,成绩不好我们都有责任,尤其是我,做为执行班长,就应该主动带领大家在知识的海洋里遨游,可我却没做到。请老师不要过分自责。如果下学期我还能当执行班长,一定会尽职尽责,协助您和学习班长把我们班的学习搞好。
对了,寒假里我读了您的《感动中国小学生的100个故事》这本书,被深深吸引住了。我感受到了故事里孩子的哭,孩子的笑,以及孩子匪夷所思又让人向往的梦;更感受到了故事里父亲幽默平等的对视,母亲沁人心香的关爱。我要学习故事里的孩子那种顽强的毅力。谢谢老师让我爱这本书。
最后,祝老师新年愉快,合家幸福。