向日葵的感悟作文
当阳光神奇的般揭开了黑夜笼罩的面纱,大地沐浴在一片光明的温热中,可也未必世界为一个角落都如此。在那个阴湿的牢狱里,潮湿的空气充斥在整个阴暗的黑洞里。而这也许还不算什么。在凄凉无助的是那颗已经无法回春的心冰冷着封闭在寂寞的冤魂中。顶着精神和身体上所受的屈辱,他选择了坚强面对。在封闭的空间里寻找最后一个缝隙,让阳光从此处穿过。他拿起了久违的笔,将以知的国事家事人事记录下来。在生命的黄昏中抹了一笔绝伦的余晖,他是《史记》的提笔者司马迁。它将流芳百世。给现代历史探究提供了宝贵的财富史最。
把心放宽,用心去丈量大海;把心放远,用它去探索宇宙的奥秘。以微弱的姿态面对那袭来的风暴,以轻松的态度摆脱复杂沉重的生活。不要让笑窝里积聚厌恶和烦恼,不要让快乐背负沉重的扁担,不要让梦想的羽翼被泪水而打湿。
一个长得憨头憨脑,行为笨拙而幼稚,经常成为其他戏谑的对象的男孩。拥有优秀的成绩,却远不会得到他们的赞赏,走向社会的他却在找工作时处处碰壁。唯独他的母亲,永远支持鼓励着他‘每一个人都有属于自己的季节”改变了他自卑的生活,想妈妈说的那样在花开之前要积蓄养料寄存力量,所以他努力着。最后一家公司欣赏到他的性格样子的独特之处他终于找到了自己的“伯乐”。拍成了影片《憨豆先生》。一定很惊奇吧!在此声明憨豆先生并不憨那只是表面印象罢了它带给我们无限欢乐。他终于等到了属于自己的季节 阳关每时每刻都不会消失在天际,只是我们有时让黑暗充斥了心灵。看窗外的向日葵,还在追寻着阳光,无论阳光怎样的移动,他都不会放弃。因为他知道是阳光给了他笑脸,给了他生存的希望
追寻阳光,追寻每一个雨后的彩虹。相信不会有永恒的黑夜,但需要我们永不放弃的追寻
我们真的需要,种在时光里的向日葵。