亲爱的妈妈:
时光如流水,一眨眼,半个学期就将结束,又一眨眼,您的节日:“三八”妇女节又到了。这里我想跟您道个歉,因为我的粗心大异,不小心把为您准备的“三八节”贺卡给弄丢了,可是您对我的爱,我一直没有忘记。
有一次,我40度高烧,而且正好是夏天,晚上还会流鼻血,您每隔两小时都要从暖和的被窝里钻出来,看看我的动静,还记得凌晨三点,我鼻血流个不停,把枕头差点全染成了鲜红色,妈妈赶紧穿上衣服,叫上爸爸,跑到我房间。那时候我还正在睡梦中。“儿子,快起来了”我从梦乡里苏醒。“快拿棉花来!”妈妈指示着爸爸。然后,妈妈又搀扶着我去厕所,一边用凉丝丝的冷水洗着我鼻子旁边的血迹,一边用涂了酒精的棉花止血。那天晚上,一直折腾到3点25分。
第二天,您放心不下我,而特地向老板请假。您坐在我的床头,一会摸摸我的额头烫不烫,一会又给我量量体温高不高,您时时刻刻、每分每秒都在关心着我……
妈妈,在“三八”节到来之前,我想对您说:您辛苦了!