一次难忘的生日作文500字
生日是什么?生日就是一年之中最特别的一天。我妈妈说生日没有什么好过的,所以我就不常过生日了。
让我最难忘的一次生日,就是在2018年。没错!正是今年。我妈本来不打算让我过,我的生日正好在期末考试的前一天,所以我妈妈才不让我过。我任性的说了一句:“我的生日我做主!哼!”我妈妈只好打算让我去老师那里过。但是我妈不情愿的答应了我。我开心地蹦起来。
妈妈带我去沃尔玛大超市去买好吃的零食,我跟我一个最好的同学都是一个大吃货,我买了棒棒糖,还有果冻,酸奶。
在倒数5天就是我的生日了,时间飞驰,一转眼就过去3天,我非常期待,我妈今天晚上出去吃饭,我玩得很开心,之后不知吃了什么东西,突然肚子痛了,于是我特别的想吐,还真吐出来了。我妈帮我测了一下体温,39。8度。
妈呀!真是出乎我的意料,我发烧了,生日岂不泡汤了?到了早上,我烧了一个晚上,早上去掉盐水,太难受了,我想:幸亏我体质好,过两天应该就好了,到我生日的那时应该还有戏。
到了生日那一天,我果真不发烧了,但是我不能吃,我眼巴巴的看着她们吃我的蛋糕和我的零食。我告诉自己,不看就不会嘴馋,可是我控制不住我自己。谁让我生病生不逢时,真是的!她们都发出“吧唧!吧唧!”的吃的声音,更勾出了我心里的小馋虫。
难得的一次生日,应是我的幸运之日,老天爷,为什么给我一个这样的生日呢?