春天是我最喜欢的季节,春暖花开,万物复苏,柳绿花红,冰雪融化。春天有许许多多的花,有桃花,樱花,油菜花,野花,月季花,牡丹花……
但我最喜欢的还是梨花,梨花的颜色是淡粉色的,花瓣是心形的,闻起来有一股淡淡的清香。
梨花的清香招引来了许多的蜜蜂,梨花的花蕊也像一张张可爱的笑脸,好像在说:“小蜜蜂,欢迎你们来采蜜,我会好好招待你们的。”小蜜蜂听了,高兴地跳起了圆舞,说:“谢谢你,梨花,我们也会努力酿蜜的。”
我最喜欢的花还有桃花,它的颜色和梨花不同,是桃红色的。气味芳香扑鼻,给人一种舒服的感觉,桃花的花像美丽的笑脸,好像在说:“我长的是多么的美啊!都有人和我照相啦!”
桃花那鲜艳的颜色,映红了孩子们的脸庞,给春天带来了许多生机,如果把眼前的一片桃花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
春天的花真美,我们要爱护他们哟!