真的下雪了作文700字
下雪了,下雪了!”大爸爸一大清早就叫个不停,把我从梦中召了回来,我睁开了睡眼蒙眬的眼睛,心想:这怎么可能呢!我穿好衣服,拉开窗帘一看,“哇!这真是太妙了!”,果然下了一朵朵“棉花糖”。仿佛我一下子进入了童话世界。上午,我和姐姐做完了准备工作。
终于可以下去玩那“棉花糖”,我和姐姐以迅雷不及掩耳之势跑到了楼下,开始了我们之间的雪球大战,我先给她来了一个重锤一击。姐姐也不甘示弱,给我来了一个横闯江湖。雪花像数百万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地向我飞奔而来,正好打中我的脸,我被打得像个圣诞老人似的,我这个对诞老人可不是好欺负的。我给姐姐又来了一个直冲云霄,她被我打得一哭二闹三上吊。我说:“不打了,不打了。我们一起来堆雪人吧!”姐姐爽快地答应了。你别以为战争就这样结束了,还没完呢!姐姐说:“我来负责把雪弄圆,你来运雪。”我想,这可是一个整她的好机会,我运来了一堆雪,说:“给你。”姐姐抬起头,我把雪一扔,打中了她的脸,她这回伤得直叫“妈”。她拿起正在弄的那个雪球,打到了我的脑袋,打得我鼻青眼肿。
这时,大妈妈走了下来说,“我带你们去小公园那里玩。”一路,我和姐姐一直在打大妈妈,大妈妈被我们打得苦不堪言,大妈妈不耐烦地从车上拿了一堆雪,扔了过来,打中了我的脑后根。我好从地上拿起一堆雪,打中了大妈妈。
我们来到了小公园,欢迎我们的是两个身上挂满了稻草的雪人。我们试着也堆了一个大雪球,可是看上去是凹凸不平的。我们又开始发第二步计划,我用手把雪弄成一个小圆球,让它在地上滚来滚去。过了一会儿,小雪球就变成了大雪球。又弄了一会,我连举都举不起来了。大妈妈给我的大雪球来了一个盘古开天地,我的雪人泡汤了,我把碎片扔向了姐姐的雪人,“呵呵!”我心想,我要让姐姐的雪人也粉身碎骨。可是我万万没有想到的是,我的雪球扔到了姐姐的雪人身上,竟然姐姐的雪人多了一份力。大妈妈走了过来说:“我们该回去了。”我听了依依不舍地回去了。