敬爱的历史老师
过去的这几年里,我们风雨同舟,经历了不少悲伤与成功,悲伤时,你给予我们安慰;成功时,你告诉我们要继续努力,不要骄傲,这一次次安慰与教导,让我们之间的感情更加浓厚,师生之情竟超过了亲情。
以前的那几年里,你上课时认真。幽默。充实,让我们是学习为快乐;你下课是带领我们踢毽子。跳大绳,让空气都暖暖的。日子一天天的过去了,您为我们操碎了心,头上的白头发越来越多,是我们看在眼里,感动在心里。
老师,如今我们都已不是孩子了,懂得关心他人了,你可以放心的去培养其他孩子了,我们会努力学习,让你把我们“那个3班里呀,每个孩子都那么棒!”这句话时常挂在嘴边,让“优秀的3班”成为您聊天时永远的主题!最后,我想说:“历史老师,45个学生永远爱着您,记着您!”