我的父母初二作文600字左右
我的爸爸妈妈也许不是最好的,但是最爱我的;我的爸爸妈妈也许不是长得最好的,但在我心中是最美的最帅的。因为一件事让我知道我的爸爸妈妈是最好的。一点也不输别人的爸爸妈妈……
记得是在我四岁时,我从幼儿园回来,写完作业就在外面和小朋友玩游戏——转圈。我叫妈妈给我买了一品桔片爽,是玻璃瓶做的,我在和小朋友转的时候很晕,就倒在了地上,玻璃瓶子就划伤了我的脸,出了很多血,伤好了,留下了深深的印记,被当我抚摸我的脸时,我很伤心,爸爸妈妈也流泪了……
转眼间我都十二岁了,上六年级了……
现在我读六年级,看见妈妈爸爸为我的小升初考好,忙东忙西的,几乎我每天都会流一次泪,妈妈坐在沙发上,我看见妈妈的白头发又多了;给爸爸端茶,爸爸又瘦了很多。看见爸爸妈妈为我如此操心,我没有理由不学好,我没有理由在这么好的环境下不认真读书,我也没有理由不听妈妈爸爸的话。爸爸妈妈不是必须要我操心,他们为什么要为我操心,都是因为我不听话,不好好学习。等我上了初中,我一定要改便自己,我要变得听话,好好学习的好孩子。爸爸妈妈常说读哪里不要紧,只要态度,努力学习,好照样考个好高中,所以,我要把态度转正,好好学习。
爸爸妈妈,等我上初中了,我一定会变得更懂事的,我要为了你们,为了我,为了我的外公外婆,好好读书。不会再让你们操心。