“快点!把那个,昨天的那个图形交上来!快点!”老师那刺耳的声音在我耳边响起,吓了我一跳,“写上名字,再交上来。”我只好乖乖的写好了名字交了上去。
学习委员魏文静来收作业,狠狠的瞪了我一眼,抢过了我手里的图形,去收下一个人的图形了,我回了她一个白眼,顺便给了一个“鬼影镰刀脚”把她扫的摇摇晃晃才肯放过她,“这叫“罪”有应得!”我在她背后小声嘀咕道,她转过身来告诫我:“你会不得好死的!!!”说罢,捧着作业去办公室了。
我怀着高兴的心情过了一个上午,心想:这回我的作业可是用了一个小时做的,老师不给我优A++才怪呢!我暗自好笑突然发现老师板着脸走了进来,“何诚楷,你好大的胆子!图形竟然不交!!!你过来一下!”我的头上打着无数个“?”向老师走去,老师立刻问我:“你是没交还是没做还是没写名字,还是不想交?”我如实回答:“我交了,做了,写名字了,也想交的。”老师立刻严肃了100倍,“那为什么没有你的作业?”老师在“那”子上故意加了重音,我辩解道“什么都不知道,我只知道我交了!”“魏文静,你过来,何诚楷他交了吗?”“没交!!”魏文静高兴的走了过来,原来是她!!!!!!!!!!!!她说谎不脸红!我差点就对她破口大骂!