时间似流水,新的一个学期又开始了,我们又背着书包,带着新的愿望,信心十足地走进了新学校的大门。
我神气地走在同学前面,因为我已经是高中生了,我也就是他们的姐姐,我一定要为弟弟,妹妹做好榜样,不让他们小看我们三年级。
我一来到教室,就一眼看见:墙壁又穿上了一件黄色的“衣服”,地板也换了,一块块瓷砖光滑透亮。不用说,黑板和讲台也换了,教室也变得更大了。我仔细一看,又发现我们班多了三张新面孔,这一定是我们班的新同学吧!我们互相微笑着,默默地传递友情的初来乍到。
书包里又多了很多新书,有语文书呀,数学书呀,科学书呀——把我的小书包挤得满满的。我背起小书包,虽然有点沉,可是,我知道书包里装得是我们的希望,我们的梦想啊!
啊!这个新学校真是太漂亮了。在这个宽敞明亮的教室里,我一定要好好学习,天天向上,更上一层楼。