感恩父母作文
在呱呱坠地的那天起,我们健康的每一步都离不开父母的心血,在这个世界上,我们最应该感恩的就是父母!
父母的爱是伟大的,父母的爱又是平凡的,无时无刻的不在我们的身边。
记得有一次,我在和朋友们玩,一不小心从高处摔了下来,鼻子里流出了很多血,一向镇定的妈妈紧张的手足无策,抱着我心疼的一个尽的流泪。爸爸赶紧想办法给我止住鼻血,然后背起我就向医院跑去……第二天早晨我醒来,见妈妈还在抱住我,爸爸靠在我身旁睡着了。为了我——他们一夜没睡!
由于爸爸工作忙,所以很少见他,但是他只要有时间就给我打电话,叫我早早起床、上学;让我过马路注意车子;告诫我受到表扬时不要骄傲,成绩不好时也不要灰心……无论我在哪里,就能找到妈妈的身影,不论是在炎热的酷暑,还是在寒冷的冬天,他每天都陪伴着我,让我在寒冷的冬天也能感到一丝温暖。
父母的爱是世间永恒不变的爱,是世间最无私、最纯净的爱,永远滋润着我们的心田,呵护我们的成长。