小学生秋天的颜色作文400字
走进公园,是一片火红的枫林,那一片片 、一簇簇红叶看上去那么可爱,那么充满生机。就像早晨的太阳,散发着光和热。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”我低声吟道。哦,秋天是红色的!
正是丰收季节,田里的稻谷已经熟了。沉甸甸的穗子压得稻秸抬不起头。一阵风呗过,掀起起伏的稻浪……我沉浸在喜悦之中。哦,秋天是金黄的!
下雨了!绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐着自己的心事。我没有躲避,让秋雨尽情润湿我的脸庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝得使人心醉。哦,秋天是蓝色的!
漫步在乡间小路上,路旁开满了白色的菊花。闻一下,还带着芬芳。它们没有公园里的菊花妖艳,但让人百看不厌,因为它们身上散发着乡村的泥土气息。哦,秋天是白色的!
栩,开始落叶了。枯黄的叶子落在了地上,慢慢地堆成了一座小山,踏上去软绵绵的。落叶不是无情物,化作春泥更护花!哦,秋天是黄色的!
面前,是一大片草地。小草己经枯黄,可当中却盛开着不少野花,亭亭玉立,婀娜多姿。
啊,我明白了!秋天是五色的,有红 、有黄 、有蓝……就像夏日的彩虹!