梦想一个多么美好的词呀!人一定要有梦想。人没有梦想就像小鸟没有翅膀;人没有梦想就像是小鱼没有水一样。
你的梦想是什么呢?是成为宇航员去探索宇宙?是成为老师教给孩子们知识?还是成为警察去维护世界的规章秩序吗?“啊”你问我,我的梦想是什么?好告诉你吧“我的梦想是成为一名画家”画下世界上所有的美丽。如果我成为了一名画家我一定会画下春天的美景。春天是四季最温柔的女儿。鸟儿的欢叫是春天姑娘在歌唱,那百花齐放是春天姑娘在欢笑,那长长的柳枝是春天姑娘的长发在与风共舞。如果我成为了一名画家,我一定会画下春天姑娘这温柔的美貌。春天姑娘离开后,四季最小也是最可爱最爱玩的女儿夏天来了。夏天姑娘永远是那么的热情,她一来就给孩子们放了暑假,孩子们和她一起去河边捉鱼戏水,同孩子们一起去游泳馆游泳,让孩子们在她那长发下乘凉。如果我成为了一名画家,我一定会把夏天姑娘这可爱的样子画下来。在夏天姑娘的离开后,我们迎来了四季最勤劳的女儿秋天。
秋天姑娘是四姐妹中最勤劳最无私的,她把自己陪育了二个季节的食物送给人们,人们快乐的欢笑也是人们送给秋天姑娘的礼物。如果我成为了一名画家,我一定要把秋天这勤劳的样子画下来。现在秋天姑娘离开了,现在来的是四季最朴素最安静的女儿冬天。冬天姑娘穿一件雪白的衣裳,一头雪白的长发。冬天姑娘是四姐妹中最安静的,她经常一个人看书,人们看到她这样心中都会有一丝的妻凉,于是就让孩子们去和冬天姑娘打雪仗,堆雪人,好让冬天姑娘高兴一点。如果我成为了一名画家,我一定会画下冬天姑娘这安静的样子。
如果我实现自己的梦想成为了一名画家,我一定要把春、夏、秋、冬四姐妹的美貌都画下来。有了梦想就像小鸟翱翔在天空中一样;就像鱼儿翱游在海洋里一样。我们在青春的道路上一定要有自己的梦想。