我的梦想当一名老师作文500字
你长大以后想做什么?我看你已经想好了,但是我却没有想好。
我有很多梦想,是我长大以后想做的。比如说歌星、旅行家、科学家、老师、医生……我最想要的就是当老师了,我的家人都同意,但是我总觉得我不适合当老师,我的朋友都鼓励我,说我以后肯定会做老师的,只要你勤奋学习的话,我的朋友都这样说,唉……我还不知道我自己很优秀呢,我考试成绩也不错,我想当老师当然是有原因的,因为我想把家人保护的更好。我更想让我的家人健健康康的和我幸福的在一起,我妈妈说我当老师很有天分,但是不知道我会不会当上老师?爸爸也这样想,我的弟弟也很支持我,弟弟说:“姐姐,我相信你可以当上老师,这样你就可以教我啦!”我现在知道我弟弟是一个很不错的人,每一次我想当什么,他都很赞同。我发现我的弟弟是一个很好的人,但是我的梦想真的可以实现吗?
我也问过小组同学,都说不过来了,他们的梦想太多了,一会儿这个来说,一会儿那个来说。真是好烦呀,我真是不应该提这个问题,沈美想当医生,她也说过了她的理由,她想去见她的姐姐。她的姐姐在国外,所以很长都见不到她,她想和姐姐一起。
你可以跟我说一说你长大后想当什么吗?我支持你!只要你有信心什么事都可以做到!我是章茉柠一个平凡不能再平凡的女孩儿。