当你知道你在追寻什么,你就会发现你什么都不怕了,我知道,我的梦想,我的未来,我知道了,该怎么抉择,该怎么改变,我想从头到尾,我的梦想就是当一位老师,因为兴趣和理念,其中也有好友的影响,梦想是我现在再追求的,在未成功之前,我始从不会放弃,因为,那会是生命中,最辛苦,也是最甜蜜的负荷,我相信,只要我肯努力,总有一天一定能完成,无论如何我一定会把梦想放在心中。
梦想,就像是明天,有着无法预测的未来,因为你不知何时会成功,在我的想法中,老师是一份体验生命成长与生活体验的工作,因此,他的趣味性、变动性与挑战性,也远远超乎,在有限的时间中,用文字与影像,所能呈现的有限的记录。