梦想的日记500字
我的梦想数不胜数,想知道吗?别着急,和我一起来看看吧。
第一个梦想,是坐上火箭“嗖”的一声飞到太空去,探索太空上那些未知的秘密。月球上会有动植物吗?人类可以生存在其他星球吗?地球会消失吗?……啊!这将是多么有趣的太空大冒险之旅!
第二个梦想,是变成一棵大树。我变的树会长出什么?梨?不对,苹果?也不是。嘻嘻,我能长出鸟窝!树上长满奇形怪状的鸟窝,有椭圆形的、长方形的、菱形的、圆形的……我会邀请我的朋友们住进来,他们一个个叽叽喳喳,争先恐后地选鸟窝。多么好玩!多么开心!
第三个梦想,是“扑通”一声跳进荷塘里。知道我要做什么吗?我要为小蝌蚪、小鱼和小虾撑起凉快的伞,伞上还有趴着白肚皮,大眼睛的青蛙。小鱼在乘凉;小蝌蚪在伞下嬉戏;小青蛙的在伞上作诗,“呱呱,呱呱,呱呱呱”……多么好玩!多么开心!
第四个梦想,是变成枣核那么大的孩子。小院子就是我的森林,小水坑就是我的大海,可以乘着蜻蜓在天上无忧无虑地飞,还可以去昆虫的“豪宅”做客……多么好玩!多么开心!
第五个梦想,是成为杀死病毒的超人。用我的魔法去帮助人们,消灭新型病毒就是我的责任。人们就不会胆战心惊地待在家里,而是走出家门,拥抱世界……多么好玩!多么开心!
谁也不知道一个孩子有多少梦想……就像种在稿子上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。