我是一个普通的女孩,出生在一个极其普通的小农村,我的父母做的也不是什么赫赫有名的工作,则是每天面临着面朝黄土背朝天的农活,但是,我有一个梦!我会尽我自己最大的努力去实现我的梦。
我的父母从小就教育我说:“你一定要好好学习,长大才不会后悔,等到后悔的时候就来不及了,我们把所有的所有的希望种子都种到你的心了,最终开出世上最美丽的花朵!"这样的话整天整天的在我的耳边荡漾,每当我想放弃做某事的时候,遇到挫折的时候,就会想起这几句话,看见妈妈那慈祥的面容,我就会充满自信,让自己振作起来。
我有一个梦:每天拿着话筒东奔西跑,采访各国的风云人物,帮助那些受欺负的市民,为他们讨回公道。这就是我的梦,这就是将来的我。
我是一个普通的女孩,出生在一个极其普通的小农村,但是,我会成为一名赫赫有名的记者!我会尽我自己最大的努力去实现我的梦。