在关爱中成长作文500字
每个人都拥有很多人的爱,爸爸的爱,妈妈的爱,姥姥的爱,姥爷的爱,爷爷的爱,奶奶的爱……在爱中,我们不断的成长
我一直以为从小长大是一件很容易的事,可是自从今年暑假通过整理自己的从小到大的照片,听着妈妈的解说,看到自己从一个小小的婴儿长到一个高高的少年,我才明白了这是一件多么辛苦的事,这其中凝聚了多少家人的关爱
听妈妈说,在我从刚出生到半岁的时候,不会走路,当然也不会跑,这时侯妈妈整天都陪着我,照顾我,当时我总是晚上的时候不睡觉,妈妈就给我唱歌哄我睡觉,这个方法总是很有效,我慢慢的就入睡了。
慢慢的,我两岁了,已经会走路了,也能奔跑了,这时我总是喜欢奔跑,感觉自由,但这时,姥姥已经五十多岁了,她总是害怕我摔倒,但又跑不过,只有在我身后紧紧的跟着,喊着我的名字,让我慢些跑。
我三岁了,可以上幼儿园了,这时全家人更关心我了,他们害怕我在幼儿园吃不饱,或者被人欺负,所以每天放学时,总是早早的来接我,问这儿问那儿,想知道我在幼儿园一天的情况。
七岁了,该上小学了,每天的生活不仅是要吃好,玩好,还有了学习的任务,这时的姥姥、姥爷、爷爷、奶奶已经不能天天照顾我了,但他们依然经常打电话关心我是否吃饱穿暖,是否认真学习。
就这样,我在家人的关爱中,渐渐的长高了,也学到了很多的知识,我感到真幸福。