有关爱好的
我的爱好是素描。我喜欢把所有的东西画出来,喜欢那每一条组成圆形的线条,每画一幅我都感到非常的有成就感。
素描不单单是用铅笔画成的画,每一幅画中都有意义,那一支支灰黑色的铅笔让画栩栩如生的呈现在大家眼前,静静的体会画中的奥秘与高雅。那一种种渐变自如的颜色,衬托出背后默默完成每一笔的作者。
有着一副画是让我一直挂在墙上的。第一次去学素描时,我连握笔姿势都不会,摆出了奇形怪状的样子。我在粗糙的画纸上反复的打线条,渐渐的画纸隐约的看见了木板的字迹。在这一个星期里,我每天都会画这幅画,可是只打出了轮廓,我皱着眉咬着牙把画给撕了。当我决定放弃的时候,我想起小时候我放风筝,在那么无助的时候,我仍然在坚持。我拾起撕碎的纸片拼在一起,重新拿起画笔。在那天,我画出了第一幅画,那以后,我把那天的事情作为我成功的信念。
我的爱好是素描,不仅是爱好,更是让我成功的秘诀。