爸爸妈妈和奶奶都很爱我。妈妈的爱像一瓶甜甜的蜂蜜滋润着我幼小的心田。爸爸的爱像一瓶凉爽的可乐,清爽着我的心田。奶奶的爱像一碗香喷喷的米饭,滋润着我的心田。
妈妈的爱是我最感动的。有一天中午,我生病发高烧了,浑身都没有力气,不停地咳嗽。妈妈便立刻送我去医院,可我实在太累了,妈妈蹲下来,两只大手紧紧的抓着小手,把我驮在肩上背着我去医院。我被感动了。妈妈瘦小的肩膀真的很温暖,模糊中,我看见妈妈的额头滴下了大颗的汗珠,我立刻给妈妈擦汗,妈妈对我笑了笑。到了医院后一位白大褂医生连忙帮我看病,先是量体温,我居然高烧39度,难怪我有气无力,我在医院吊了袋水。
经过了这件事,我懂得了母爱是多么伟大。