我们学校有一位美若天仙的老师,她是我们的音乐老师——何老师!何老师不仅性格温和有耐心,而且长得很漂亮;有一对葡萄似的眼睛,身材很苗条,皮肤也很白。她很喜欢穿裙子,每天都会变着花样穿,穿什么都好看!
何老师很喜欢弹钢琴和唱歌。每次音乐课她都会边弹着钢琴,边给我们唱新学的歌曲,只要何老师一开唱,感觉小鸟都跳起了舞!那声音真是美到让我无法形容,所以何老师很受同学的喜爱。
何老师的性格很温和。有一次何老师不在,全班闹哄哄的,椅子也被踢得到处都是,同学们跑来跑去。可何老师来到班里,没有惩罚我们,只是让我们站了十分钟,还认真地给我们讲道理,和我们一起把椅子放正后再给我们讲课。
何老师总是很耐心地教我们。只要有同学没听懂,她就会耐心地一遍又一遍地讲给我们听,直到都听懂了。
这就是我们美若天仙的音乐老师——何老师,她美丽、温和、耐心。如同大树陪伴小树成长一样,何老师传授给我们知识,陪伴我们成长,你喜欢我的老师吗?