亲爱的哥哥:
您好!
记得去年您看过我的习作,一下子给我指出了很多不好的地方,让我改正,因此,我的习作得了一个“优”。告诉你一个好消息。我写了四篇作文,有三篇得“优”。我还改掉了乱加华丽词语的坏毛病,习作也变得真实了。
还有,您还教我下象棋,加上我的努力,一有空我就找爸爸下象棋,我还胜了一个20多岁的叔叔。我还比赛拿了二等奖。很高兴吧,我觉得我已经可以找您来下了,因为我都赢我爸爸五局了。
您还教会了我游泳,刚开始,我抓着边不放,您我试着游两下,可我越想往里游它就越往外。经过您的帮助,,加上教练的指导,再加上我的努力,终于,我可以游一两米了,可我每游一两下,就要看看爸爸妈妈。您让我尝试着脱下游泳环游。渐渐的我游的不错了,都要参加比赛了!
哥哥,谢谢你,谢谢你为我做的一切!我长大以后也要像你一样。从现在开始,我要开始奋斗!