那天,我们都带了贺卡和装饰品到学校,最后到了下午的综合实践活动课。我们把桌子排成长方形,中间有一个舞台。下课后,我们先用自己带的装饰品装饰教室。黄用自己带来的喷漆在窗户上画了各种各样的图案;我们班的书法大师朱珊在黑板上写道:“圣诞快乐。经过我们的努力,我们的教室焕然一新。
然后我们的圣诞晚会开始了。经过提前练习,一群群年轻演员在舞台上表演了精彩的节目。首先,对刘的一首诗进行了讴歌。她的声音忽高忽低,起伏不定。她似乎把我们引入了诗歌的王国;然后是我们班舞蹈队的舞蹈表演。在悠扬的旋律下,他们翩翩起舞,我们都陶醉了;接下来我们小号队为全班演奏了一首歌。开始玩的时候大家都不想听,但是听的时候大家好像都被我们吸引了,对着旋律轻轻点头。结束后,大家热烈鼓掌。比之前那几组更亮更脆。我的心里充满了喜悦。每次演出结束后,大家都把对别人的祝福装进一个大袋子里,钱老师送给每一个同学。
这件事虽然已经过去了,但会永远留在我心里。