亲爱的奶奶
您好!
您最近过得还好吗?我非常地想念您,我在这里生活得很好,爸爸妈妈非常关心我,总是怕我受了伤,在家时给我做可口的饭菜,辅导我学习,陪我做作业,但有时爸爸妈妈工作忙时,我一个人在家,虽然我会感到一丝丝害怕,但我会好好地克制这种害怕,请您不要担心我。
每当我想您时,我就会偷偷地躲进被子里小声地哭泣。在梦里我想到了和您在一起的日子,我看见您春天在土壤中种下了西瓜苗,夏天我们一家人开开心心地吃西瓜,秋天您就在金灿灿的麦浪中穿梭,为稻谷施施肥,打打药。您辛勤的劳动换来了可口的西瓜,香喷喷的米饭。
近年来,您眼角的鱼尾纹又增添了许多,您以后一定要好好休息,注意身体,没事的时候就休息一下,等放假的时候我和爸爸一起去您那儿住一段时间,好吗?我要陪您一起劳动。
祝您身体健康,万事如意!