远方的家人:
您们好!
您们与我天各一方,您们在那边无休止的工作,上学。有的时候,想说一句:“辛苦了!”可是碍于面子,还是害羞不敢说。现在我长大了,不用您们操心了!
大姑,大姑夫:您们应该很辛苦吧,每天起早贪黑的上班,压面,有的时候很想帮忙,但是因为自身的原因:懒,就是懒得动。在你们眼里的那个小丫头长大了,不用您们操心了!每一天过的都很快,有的时候不知道暑假是怎么过来的,不知不觉就结束了。如今,小丫头已经是一个即将步入初中的丫头了!不用你们操心了,也不怕你们说我懒了!等一到暑假,我就马不停蹄的去找你们,去帮你们干活。别那么累,累坏了对身体不好,也多多注意休息,别累垮了。
二姑,二姑父:您们是不是很想我啊?是不是想我这个小晶晶了。等我去了以后,不要再喊我小晶晶了,喊我大晶晶!经过了六年的学习,我已经长大了。懂得了怎么帮家人分担压力,分担事务。有的事情我这个年纪可能不太懂,但是我觉得,只要我能做的,我一定会做的。妈妈那天还夸我棒呢,哈哈哈!你们的麻辣烫店生意还像以前那么火吧?大晶晶毕业考考完,一定会到你那里‘大吃一顿’的。不过,你那麻辣烫店开得不容易,每天起早贪黑的,多多注意休息。
奶奶爷爷:您们在那边还好吧,虽然我们在一起的时间很短,在一起的时间我可能会有很多的小情绪,您们却不骂我,不打我,依旧像往常的慈眉善目,和蔼可亲。多谢您们的宽容,您们的关怀。您们想念我,我知道,只是现在还不能去,等我把小学阶段的最后一关冲过,我就回家看望您们。还请多多注意身体,别为了那几亩田地那么拼。
姐哥妹弟:我的至亲们,跟着你们一起闯天下的感觉真的很好!都还以为在做梦。哈哈,现在我长大了,可以跟着你们一起做一些‘不正常’的事了。那还是要等到我毕业那天喽,等我呐!
小姑小姑父:虽然与您们的交集不多,可能是因为您们的工作太过繁忙吧,来不及多多交流。当我上个暑假在您家住了一两天之后,我发现您们对我和小弟真的很好很好。您们不嫌我麻烦,不嫌我们给您们帮倒忙,谢谢您们的包容谅解。望请多多注意身体。
亲爱的家人们,等到暑假,我会去找你们一起“疯”的!