春天我想对你说的优秀
“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声……”这是唐代大诗人杜甫的名作。的确,春天是一个多情的季节。
春天,阳光普照大地时,春姑娘用自己温暖的身躯,融化了小溪妹妹坚硬的心,小溪欢快地向前奔跑着;春姑娘用自己白皙的玉手,轻抚着小草稚嫩的头,小草立马变得精神抖擞,换上了绿油油的新衣。
柳树长出了新芽,像是长出了绿油油的长发,蝴蝶绕着刚刚绽放的花朵,跳着优美的芭蕾,湖面平静如水,像一位慈祥的老者,脸上布满了岁月的沧桑。
春天是一个需要我们奋斗的季节,在这个阳光明媚的季节,我们也像小草一样朝气蓬勃,蓄势待发。
我们应该像小草一样,在寒冷的冬天保存着自己的实力,为温暖的春天做着充分准备,在春天,我们将自己的力量充分发挥出来,为目标奋斗。
春天,我想对你大声地一声:“春天,你好!”