同城异地的生活作文
相爱的四五年经历了坎坎坷坷的我们共同经历了好多风风雨雨,有欢笑有泪水。有快乐。有忧伤,直到现在我还心里坚信着我们会修成正果。老天会给我们一个交代的。
从一个十七八的小姑娘心里的按许下诺言不论怎样我都愿意跟着你一起去奋斗。年轻的时候心里幼稚觉得爱就是天天的在一起,我喜欢你。你喜欢我。可慢慢的长大了一岁对爱的理解就更加深了。清晰了些。爱是互相搀扶和互相爱戴彼此。
现在的我们正在艰难的前行着。我知道你的心里在挣扎。还有多久我们才会在一起。对不起亲爱的。我也很着急。很体会你想的。因为我的家人反对原本现在就可以在一起的被家人破坏了。原本属于我们的幸福呗摧毁了。现在只能过着同城异地生活
没到晚上我都会想你。黑夜的寂寞和忧愁都是我对你的想念。,心里只是增加了许多无奈。无奈生活为何这般折磨人,为什么相爱的人在一起这么难。我知道最大的原因就是因为经济条件。你没车。没房,没社会地位。我比你年轻长得貌美你总说说自己越来越配不上我了。或许是经常见不到面。你心里总说我不爱你了,或者是我变了。
其实我真的没有改变。改变的或许是社会。异地的感觉总是让人悲伤。每晚痛哭流涕都不让你知道。我现在为了改变现在的状态我特别努力的去奋斗去工作。你一直工作不如意没有找到合适的位置来充分发挥自己。所以你自卑了。你说配不上我。我没有嫌弃你的意思。只是想给你加油。不想让你放弃。
每个月只能见三到五次。对不起对于这点我真的好愧疚。家人里我的隐瞒不能知道。单位我也隐藏不能让你公开见人。你总说着偷偷摸摸的像什么。对不起亲爱的。我只想保护你。保护咱俩。不想让别人拆散。我专心工作把你丢在一边。想想你心里满满的都是愧疚。
同城异地的生活我不知道还要过多久。但是我一直会陪着你不管多远。只要你还在我便爱!