当我还是一株小玉兰时,我就开始幻想,未来的你是什么模样,幻想在我最美丽的时刻能遇见你。
冬去春来,仿佛沉睡了一个世纪,幸运的是,一觉醒来便是这繁花似锦的春天。
当枝头的小花骨朵变成大花苞再悄然绽放,每一朵玉兰花就像我每一次的心跳。你听到了吗?那是等你到来的心跳。
人们都说,花开花落是一个轮回。对我而言,花开花落就是一生,再一轮回便是来生。
当你终于无视走过,风起雨落,那些开得灿烂的花朵,白色的花瓣片片掉落,留下的除了风和雨,一切都静止了,包括之前那轻快的跳动……
可能是命运安排的吧,该历的劫一个也逃不过,人终究改变不了命运,更何况只是一朵花。
不过,我最终改变不了命运却改变了自我。我重拾那颗等待的心,并且送自己一句话:时间没有摧毁爱,原来所有的选择都要听从自己的内心,我们才会无怨无悔,才会得到真正的幸福,就让时光重新流淌,就让一切重新开张。
又是一个轮回,又是新的一生,你终于停下了脚步,即使细雨蒙蒙,世界仿佛只有你我……此刻,又重逢。
等待千万年,只为花开遇见那一刻,就算来来回回错过又擦肩,在你不知情的境况下,我早已记下了你的喜怒哀乐,三千繁华只为你一人留恋。即使你再一次无视,我也会用心去等待。