在这个炎热的初夏,花香飘逸的日子里,我们最后一次欢聚在母校,欢聚在一起。从入学到至今,我们一起渡过了五个春、夏、秋、冬,每一个春、夏、秋、冬,都记录着我们在学校里点点滴滴的生活,记载着我们多姿多彩的故事。此时,我的耳边又回响起教室里传来的朗朗的读书声、快乐的歌声和嬉闹的笑声;我的眼前不时地浮现出开心的运动会。一件件往事历历在目,五年的喜怒哀乐已经深深地印在了我的心里!
还记得 初入学堂时 老师对我 对每一个人都是那么无微不至的关怀 让我翱翔在师生的爱的海洋中 那一刻 让我难忘
还记得 在学习上 遇到困难时 同学们伸出援助之手 老师们送来坚定的眼神 让我有勇气对难题说轻易 那一刻 让我难忘如今 小学生活即将画上句号 但是 我不满足 师生情 同学情 会永远连绵在我们心中 我要在这里画上永久的叹号 这一刻 让我难忘
敬爱的老师、亲爱的同学,五年的时间转瞬即逝,我们即将就要告别多彩、天真的童年,进入一个新的少年阶段。家长会时老师与父母亲们的交流。再见,我敬爱的母校,你是我成长的摇篮;再见,我敬爱的老师,您对我的哺育我会永远不忘;再见,我亲爱的同学,友谊是一只航海漂泊的小船,无论离的有多远,无论天涯海角,友谊永远珍藏在我们心间;友谊是一座情感的长城,它虽然没有万里长城那样壮观、伟大,但它是让人难忘的回忆;友谊是一座永不坍塌的桥梁,它让我们的友谊永存,地久天长!