燕子展翅,雄鹰翱翔,那是鸟儿对蓝天得向往;小溪潺潺,波浪滚滚,那是河流对海洋得歌唱;稻谷飘香,硕果累累,那是大地对万物得畅想;春华秋实,桃李芬芳,那是母校对我们得希望!
别了!我敬爱得老师!敬爱得方老师,是您教会了我品字、赏句、写篇。。我得一篇篇作文修改,一个个优异成绩都倾注着您对我得培养。敬爱得余老师,是您教会了我分数、小数、方程。一个个赞许得目光,一只只鲜红得五角星都给予了我奋发向上得动力。敬爱得周老师是您教会了我英语听力、阅读、写作。那些竞赛得证书是我送给您得回报!
别了!我可爱得同学!我们大家一起经历过了喜悦、愤怒、悲哀、快乐。当我们班获得校艺术节一等奖时,大家都笑了。那是喜悦得笑容。当我们班展示板后边得照片被恶作剧得同学戳了眼睛时,我们大家都愤怒地看着他们,看得他们无地自容,看得他们恨不得找个地缝钻下去。那是愤怒得目光。当我们班在行为规范方面屡屡迟到时,我们叹气了,那时悲哀得叹气声。当我们班在二日营中得 隐蔽夜行军 活动中胜利时,我们发出胜利得欢呼声。那是快乐得喊声。
别了!我亲爱得母校!看学校得操场,我们就会联想起同学们得最爱 体育课和竞争激烈得运动会。在体育课进行得大操场上,我曾有过无数测验失利,更有过无数次练习成功。在运动会进行得大操场上,曾经留下了我们成功后得汗水与欢笑,与失败后得叹气和泪水。
再见了,母校!
分别后的人生犹如一条街,让我们共同为长街增添美丽的景致。
跨出学校的大门,人生开始新的里程,愿你用生命的火花,去照亮通往未来的征程。
生活如一条长河,愿你是一叶执着的小舟;生活如一叶小舟,愿你是一名风雨无阻的水手
陽光会走/花儿会谢/唯有你我的友谊/才是永恒。
想说的话很多。可是这样的时刻,这样的场合,能留给你的,只有我的默默的祈祷:珍重呵,朋友!
明晨行别,但愿云彩、艳陽一直陪伴你走到远远的天涯;鲜花、绿草相随,为你铺展远远的前程。
生活的大海会有惊涛狂澜,人生之舟,划起智慧和毅力的双浆,劈波破浪,驶向理想的明天。
献上依依惜别的祝愿,愿福乐时刻与你相伴。分离熔得友情更浓,重聚首将在那更加灿烂的明天!
明天你要去远航,请把这小小的礼物装在胸膛,它会化成你的信念和力量,鼓舞你去战胜狂风恶浪。
认识你是我的欢乐,离开你是我的痛苦。在这离别的日子里,支持着我的是对于重逢的期盼。
三年同窗,一起沐浴了一片金色的陽光,一起度过了一千个日夜,我们共同谱写了多少友谊的篇章?愿逝去的那些闪亮的日子,都化作美好的记忆,永远留在心房。
三年来,喜欢过我的人,讨厌过我的人,永垂不朽三年来,暗算过我的人,暗恋过我的人,永垂不朽三年来,被我打过的人,我被打过的人,永垂不朽三年来,小学的同学们,初中的同学们,永垂不朽
我在生命转弯的地方等你,让我像昨天一样地问你,你可否愿与我同行?