心中的那只老虎
一旦她心中的那只隐藏着的老虎发起威,那可不是谁都控制不了的,即使是老爸也拦不住。
胆小的小猫打过了打虎 可每当她完成自己的“小梦想”,逛街时就会温柔无比,搞得我都不知道该怎样面对她了呢!但也要小心他那心中的老虎随时脱缰而出,把你吓个半死,当我写完作业后,她对我非常好,又是给我买东西吃,又是让我看电视,又是让我玩手机,她一系列的动作,竟让我无言以对,惊讶不已,沉寂在幸福中的我如果无意做错了一件事情,那“幸福”就会随时被全部收回,立马变得痛苦而又伤心。
我有个双面老妈,她的存在让我的成长无比特殊,在成长中体验了不同方式的母爱,我爱你,我的双面老妈!