探秘老虎洞作文600字
今天是2019年11月22日,时间过的可真快呀!又到了一个快乐的日子,因为今天是星期五,我们班男生和女生准备一起去爬老虎洞,男生有六人,我们女生本来有五人,可是佳佳和乐乐的姐姐来了,我听佳佳乐乐叫她小雨姐姐。
我们的口头禅就是叫别人的时候不喜欢叫他名字,喜欢把他的姓字前面加个“老”子,比如老张呀,老徐呀!女生队有老黄,老徐,老周还三个,因为他们都有自己的小名,所以就叫她们三个的小名。男生队有一个胖胖的名叫黄胖胖,这是我给他取的“外号”还有老张,苏宇头,杨狗儿,还有二个人实在是想不起来了,这些都是我给他们取的外号。
在爬的过程中,我们女生可真难爬呀!可是为了超过男生,我们永不放弃。我们爬呀爬的个真要累死我们啦!我们之中的一员说:“就在这儿等着吧!欣赏一下赵川的美景和这些花花草草,我们都已经累得不行了。”大家觉得可以就同意了。
我觉得从这个角度看赵川可真美呀!那雄伟壮观的纪念塔,一排排高大的楼房。
由于我们女生比较慢,他们一群男生就不等我们,先跑了,终于快到头的时候,他们男生兴冲冲的下来嘲笑我们说:“,你们太慢啦!”我们很生气的说你不扶我们就算了,还嘲笑我们,他们听了我们的话,好像他就那么一点儿感动,然后老杨过来说:“包给我吧,我帮你们背,不过你们有啥好吃的,现在拿出来给我们分一点儿。我们同意了,连忙拿出水果给他们吃。
我们班的男生不愧是我们班的男生,不仅跑得快,不一会儿就听见他们走上面欢声笑语的走下来,帮助我们拿东西,困难的时候保护我们。还在前方为我们开路帮助我们拿东西等。
虽然我们班的男生经常捉弄我们,但是我们班的男生跟别的班比,我觉得强多了。