范佳浩:
你好!
不知不觉,暑假已经过去几十天了,你过得愉快吗?你考试那么好你爸爸妈妈奖励你了吗?有没有去哪里旅游?做了什么?有没有学什么东西?上网了吗?你QQ怎么在线呢?
放假第一天,因为我考得还可以,回家就把我的成绩报告书拿给爸爸妈妈看,他们看得可仔细了,成绩、评语,什么都看,看完后,鼓励我说:“这次成绩比上一次有了进步,再接再励!”我听了非常高兴,心里像吃了蜜一样甜。
暑假里,妈妈为了锻炼我,带我每天去市场买菜,那儿很有趣,瞧!一只只螃蟹钳子一晃一晃,嘴里不时吐着泡泡,鸡鸭用一对对目光惶恐的望着我,我们还去了卖鱼的地方,我伸手抓了一条鱼,它尾巴一撅逃出了我的手,市场真有趣!
妈妈还让我去高老师那儿学作文,那里人不多,但都认识,昨天下雨,老师让我们做笔记、讲解,题目是《雨中》,写了妈妈对我的关心,我知道了,我们要善于观察身边的事物。
等我学完作文,我还要去孙悟空的老家花果山旅游,去钻一钻水帘洞,尝一尝那儿的桃子是不是真的好吃,再各那些猴子合个影,开学后带到学校和大家一起分享。
祝你暑假快乐,长成一个大胖子!