周衍:
你好!
你还记得三年级我们在你楼底下玩的有多么开心、多么快乐吗?你还记得在你家玩跳方格的时候有多么开心、多么快乐……,你知道我离开你我有多么孤单吗?
还记得上一次我和你相约,在星期六的晚上,我要到你家去玩,可是,因为我有事所以没有打电话给你说明原因,你一定等我等了好久,对不起,我亲爱的朋友,而你却没有怪我,我没有遵守我的承诺,请原谅,以后我一定会遵守我的承诺的。
还有一次,我有一道题不会做,而你却耐心的给我讲,我非常感谢。
你不知道离开你的日子里我有多么孤独,你知道我跟你玩的时候有多么开心吗?你离开我的时候孤独吗?真希望我们快点见面!
祝你:身体健康!万事如意!