亲爱的同学
你好!
我好想念你,你过得还好吗?你现在在哪里,还没教我怎样折枪呢,转眼你和我已经分别四年了。
现在我们都在念五年级,记得在一年级时,我转到韩愈小学,你仍留在那里,,虽然过了四年,我都没忘了你,多想念你那笑容,你的折纸技术,当时你是折纸能力最强的一个,你说过要教我折冲锋枪的,可是我现在连你叫什么都忘记了。
你在哪里?我去了那所学校以后,听同学说我转走以后,没两三个星期你也转走了,我一直在找你。我很怀念你,想着那年冬天,你组织同学们打雪仗,滑冰,夏天上体育课跑步你总是全班第一,你在哪?
我怀念每一次下学后我和你搂在一起说说笑笑,一起扫地,一起写作业,玩耍的情景。我多希望还可以和你再见面。
祝:你的折纸技术有更大的提高。
愿:我们有缘可以再见面。