英语老师
您好!
你从三年级就给我们上英语课,三年下来,您为我们操碎了心,呕心沥血,一定很累吧?
是您,让我们在教室里,轻松而又快乐地度过了一节节英语课;是您,像一个辛勤劳动的园丁,把每一朵“小花儿”培养得更加美丽,更加引人入胜;是您,像一支永远点燃着的蜡烛,“照亮”了我们,“牺牲”了自己,具有奉献的精神品格,而且是永远地奉献着;是您,变成一朵大大的花朵儿,花蕊中藏着许许多多的花粉,在每一只花蝴蝶饿了的时候,把好吃的、甜甜的花粉拿出来,给他们美美地享受一番,当他们吃饱了,更加聪明的时候,您也就会心满意足了。
在课堂上,您总是面带微笑给我们上课,说话的时候,和蔼可亲,给了我们许多的亲切感,就像是一位朋友。在几篇英语课文中,有些不懂的单词和句子,您都会解释给我们听,让我们在书上记下来。您让我们把刚刚学的单词多读几遍,读熟了,自然会把它背下来;那写句子也要多读多背,如果这样做,就会记下来,听写的时候,就不会默不出了。
今天是中秋节,我祝您中秋节快乐!
老师,是您把许许多多的英语单词教给了我们;老师,是您教会了我们一些知识;老师,是您把许多道理教给我们。我们无以回报……
祝:天天快乐,心想事成
此致
敬礼!