温暖其实很简单
温暖是自己困难时无私地帮助。不知过了多久,电线杆上的小广告已铲除很多了,但留下深深的痕迹。中年妇女把地上的碎纸扫后,便提着手边的工具箱走了。
而电线杆上却留下一张纸,心想:“这女子,以太不敬业了,还留一张纸呢”。本想走过去撕掉,四个大字映入眼帘,“寻人启事”。
我的手怔住了,本是满心咒骂的我,心中涌起温暖的洪流。风还在继续的吹着,但我并无感觉,她的身影回荡在我的脑海。在广大城市中,在几亿人中,温暖即使微不足道,但却温暖着身边的人,温暖仅是如此简单
温暖其实很简单。