近日,即将于2020贺岁档上映的《夺冠》电影发布了最新预告,预告中的片段让人回忆起中国女排的无数辉煌时刻。然而在这些辉煌的背后,是中国女排历经几十年的风风雨雨。下面就让作为《夺冠》院线品牌互动合作伙伴的兰瑟彩妆带你了解中国女排的背后故事传说。
众所周知,中国女排如今的超强实力不是一蹴而就的,每天高强度艰苦训练、湿透的运动服、血肉模糊的身躯才是这些辉煌背后的真实画面,无论是球员还是教练都承受着巨大的压力,然而就是这些背后的辛酸与泪水,才让中国女排的每个冠军都显得那么得之不易、难能可贵。其实每一个品牌的成功就像中国女排的成功一样非一日之功,比如今天从“0”到“1”的兰瑟彩妆背后,是其密切消费者需求,坚持提高自身产品质量,提高自主创新技术的努力,才成就了兰瑟彩妆今日出色的彩妆之路。
现今的中国女排已经是女排这项运动无可争议的第一人,无疑是中国的骄傲。事实上早在04年雅典夺冠之后,中国女排曾陷入过十二年的低谷期,在这十二年里面中国女排受尽非议与磨难,但女排们在这段低谷时期也不言放弃,一直努力拼搏,最后终于在2016年奥运夺冠,重回世界排球之巅,让世界知道什么叫中国女排精神!