爸爸
您好!
爸爸,这么多年来,我心里藏着许多话想对您说,但又不敢开口,借着这次写作文的机会,我就将它说出来吧!
爸爸,我想对您说:"别玩电脑了!"爸爸十年来,您没有哪一天不碰电脑的,电脑仿佛是您的命根子,我每次一放学,来到家,十回有十回在电脑前看见您!小时,我认为您在工作,但大了,才发您在玩游戏。有一次我想让您陪我玩一会儿,您却一心一意地玩着游戏,看您那么专注,理也不理我,我愣住了,一瞬间,我感到电脑是个坏家伙,我跑到自己的屋子,小声哭泣着……爸爸,您认为电脑真好玩吗?电脑游戏是供人们休息用的,而不是拿它当饭来吃的。爸爸这个家,妈妈是有责任管我,但妈妈一向你告状,您就开始给我"一",我感到很不公平,一个天天不管我的人,有什么资格说我?但您是我的爸爸呀!我曾劝您多次您不听,还找出一大堆理由教育我。我哭,我放声大哭,不想让您碰那个既可爱又可恨的电脑。可,您听不见……我失落,我难过,我悲伤,我痛苦,我说过多少次都没有用,这全要靠您的配合呀!
爸爸,我真想大声,大声,大声地对您说:"别玩电脑游戏了!"
祝您身体健康!