我的星期天250字作文
又一个星期天到了,我妈让我回老家和她一起干农活。我很高兴答应。
到家后,我们立即去了野外。我妈负责把苹果装上三轮车,然后我上了车,我妈把苹果推到收果站。我们拉了一辆又一辆车。累了,出汗了。我真的不想再做了。但看到妈妈的汗水湿透了我的衣服,我咬紧牙关,又干了。
中午回到家,趴在头上再也不想动了。但是我妈忙着做饭,一口水都没喝。看着妈妈疲惫的背影,我又忍不住下床了。我想帮妈妈做饭,妈妈却难过的看着我说:“累了,去休息吧!”!"。我说:“别累,休息一下!我来帮你。”妈妈会意地笑了。
午饭后,我和妈妈继续工作。这次我更努力了,因为我妈比我累,所以我要做更多的工作。
这是我的星期天。虽然很累,但是很开心。因为我可以帮助妈妈。