我最喜欢的玩具
殷佳奕
喜欢玩具是什么?哈哈,我告诉你,我最喜欢的玩具是什么吧!当然是海豚洋娃娃呀!
它全身都是粉色的,还有两个水汪汪的眼睛,身上还有彩色的花纹,美丽极了!仔细一看,海豚身上还有一只小海豚宝宝,超级可爱!
我可喜欢这只小海豚了。每次睡觉的时候,我总会搂着这只小海豚,可温暖了!我看书的时候,我喜欢搂着它,总感觉它瞪大了炯炯有神的眼睛和我一起阅读。到了旅游的时候,我更离不开这只小海豚了,我把它放在背包里和我游览全世界。
这只小海豚陪伴着我成长,我喜欢这只小海豚!