我最喜欢的玩具作文300字
我最喜欢玩具是一个帅气的奥特曼,这是爸爸买的,它来源于日本。
我觉得他的名字太草率了,所以我给他取名叫赛文。他的外表特别帅,和我一样帅。赛文的头上有一个头标,但头标可以拿下来。它头上的绿宝石可以发绿光,也有发出很多特效声音,酷极了。它可以根据我的要求摆很多的姿势。
我还记得有一天它帮助了我。那天,我有一道语文题不会做,我一直在想啊想啊,我看到了身边的赛文,忍不住问:“赛文,这道题怎么做?”我把赛文摆成了一个思考问题的姿势,自己趴在桌子上思考。赛文没有站稳,倒了,正好砸到了我的脑袋。他好像在说:“快动脑袋吧!”我灵机一闪,哈哈,我马上就会做了。
我觉得赛文是这个世界上最最好的玩具。