我最喜欢的玩具
杨仲岳
我最喜爱的玩具是一辆拖车,它的名字来自于《赛车总动员》里的“板牙”,因为它的“嘴”上有两颗大大的“门牙”。
它车身的颜色是棕色的,车顶上有一个闪闪发亮的警报灯,车身两侧还喷上了蓝色条纹。
我总是用手把它往前轻轻地一推,轮子快速地转动,它就飞快地向前开了起来。如果它的其他伙伴在行驶中不小心撞到了障碍物,我就立刻把“板牙”派出去,用它车身上的钩子,轻巧地勾住他的伙伴,然后稳稳地拖着“受伤”的伙伴去修理厂维修。
有了“板牙”的帮助,它的伙伴们就不怕“受伤”了。
我很喜欢这个汽车玩具!