大家好,欢迎收听“好孩子”玩具推荐节目。今天,我要介绍一款北斗公司出品的地球仪。
这款地球仪的底座由木头制成的,摸一摸,还能摸到木头那种粗糙的质感。它的支架则以铁为材料,结实而漂亮。球体上面绘制的国家版图、寒流、暖流、海岭、海盆、海沟、海丘、日期变更线等,都是以1:53000000的比例画出来的。
不要小看这个地球仪,其实它的内部暗藏玄机哟!它的里面是一个灯泡,只要通了电就会亮。这时,球体上的图案就不再是地球了,而是一片星空,所以,它可以被看作一个夜灯,照亮昏暗的房间。
很多人都会有这样的疑惑:“传统地球仪没有科技感,吸引不了孩子,怎么办?”不用着急,这款地球仪就能解决你的烦恼。北斗公司率先引进AR技术,并将其用到地球仪上。只需用手机扫描二维码,下载“AR地球仪”,再打开“AR地球仪”就会有动物世界、人造卫星、天气预报等八个版块。点开其中一个,再用摄像头对准地球仪,便会出现许多栩栩如生的AR图案。
这么高级的地球仪,你能让我不买吗?我家买了一个,效果非常不错。
最后,我要说一句话:“北斗高科技,你值得拥有!”