回想那天,我们班同学玩一个游戏名叫“快速抱团”。石老师说了一下游戏规则,就是老师说出一个数字,我们就要抱几个人,为了把游戏玩的更开心、要把规则改变一下;二块钱是男生当,三块钱是女生当,听到了石老师把游戏规则讲完我们都迫不及待的想游戏能马上开始。
过了一分钟,每个同学都准备好了,石老师一令下去,游戏开始了,我们唱着一首歌,我们高兴得跳起舞,心情特别的好。石老师说:“五个”,我们找五个,也别忘了自己,老师说:“成功的坐下,也就是说继续玩,大家转了起来”。接着,老师说:“七个我们抱了六个,我们输了,心情不好。”第二局开始了。围着圈。老师说:“五个,其它同学抱了起来,我们也抱了起来了!”这次打了个平手。第三局开始了!老师说:“九个”我们都抱了起来,看起来十分开心,接着老师说:“十个”哇!十个那么多,我们只抱了九个,唉!我们输了。
虽然游戏我们输了,但是我们玩得很开心、增加了同学之间的感情,也能体现了我们团结精神,希望日后能有更多的课外游戏。