难忘的老师
又逢夏季,又见雨天,作文难忘老师。此刻已怀着不同的心情。此时应该是怀念了吧……
难忘那节课……难忘那老师······
是一节作文课,不,是活动课。老师带我们去河边吹泡泡。
夏天的河中央有薄薄的水草,随着风飘至远方。河岸上有竖直的柳树,在阳光下,像披上了金纱。波光的倒影里,映出的是我们欢乐的笑脸。
只见老师拿着一杯像淡牛奶一样的水,吹了几下之后,杯里就起了很多小泡泡,像冰激淋又像葡萄,泡泡越来越多,越升越高,渐渐老师的鼻子上嘴巴上都是白泡泡了。像个白胡子老爷爷,小学六年级作文《作文 难忘老师》。他还不知道脸上沾满了泡泡,直到同学们都笑了,老师才反应过来。
很快每位同学都拿到了泡泡水,开始忙活起来。有的吹得像一个个五颜六色小伞包;有的吹得好像兔子一样,一蹦一跳的,到地上就碎了;有的吹得飞得满地都是,跑到地上就成水了。有的吹得像一朵含苞的荷花,绽放在河面上;有的吹得像蛇一样从杯子里慢慢爬上手,又从手上爬到地上;有的吹得像星星一样,一闪一闪的飞上了天际……
突然,吹来一阵微风,很凉快。于是我逆着风吹泡泡,我一连吹了好几个,可全部飘到我脸上来了,弄得我一脸泡泡水,逗得大家哈哈大笑!
泡泡不就是一个大家庭吗?大的是爷爷,稍微小的是奶奶,中等的是爸爸,再小的是妈妈,最小的是孩子。这个大家庭快乐的生活,孩子懂得尊老,老人知道爱幼。
这是老师说的,我会记着,我难忘那老师!