警示教育片《贪途欲海无归路》观后感
贪途欲海无归路》讲述了随州市原政协主席樊建国、武汉市东西湖区交通局原副局长丁昌池、丹江口市六坪镇原党委书记刘元明三人放松了思想警惕、忘记了党性观念、罔顾党纪国法、私欲不断膨胀、选择自甘堕落,最终踏上一条不归之路的的案例。真实记录了在金钱和权利以及美色的诱惑下,曾经的功臣蜕化变质为腐败分子、最终沦落为阶下囚的过程。
按照区委办第十六个党风廉政建设宣传教育月活动的统一安排,5月5日上午,区蔬菜办组织全体党员干部职工,分两批次集中观看了反腐倡廉警示教育片《贪途欲海不归路》,接受了一次深刻的党风廉政建设和反腐败斗争教育。
《贪途欲海不归路》讲述了樊建国、丁昌池、刘元明背叛党的宗旨,搞权钱交易,以权谋私、以身试法、自甘堕落,最终踏上一条不归之路的的真实实例,案例,真实地记录了在金钱和权利以及美色的诱惑下,曾经的功臣逐步沦落为人民的罪人、阶下囚的过程。一个个案例发人深省,令人震惊,给全体党员干部职工上了一堂深刻的廉政警示教育课。