漫漫长夜里,我跨上诚信的背囊,即使是一个人走,也永远不会最寂寞。 For a long night, I stepped on the backpack of integrity, and even if it was a person, it would never be the most lonely.
茫茫人海中,我提上诚信的行箱,纵使风起云涌,也不会在人潮中迷失自我。
大千世界里,我戴上诚信的桂冠,纵使有千山万水,也会让我拥抱最美的夕阳。
背上诚信的行囊,我可以漫步在柔和的沙滩,接受行人的微笑;背上诚信的行囊,我能够流浪在陌生而热闹的都市,闯出一番迷人的世界;背上诚信的行囊,我可以大胆地行走在四方,享受生活的多姿多彩。
诚信,是我们人生中最宝贵的财富,是我们人生道路上最充实,最美好的行囊。
打开抽屉,我会惊喜地发现,诚信的行囊让我和同学们血浓于水,友情对于我们最可贵,我会拥有用诚信换来的多彩丰富的友谊卡和迷人的小花,这是诚信换来的友谊结晶。
走在大街上,我会不时看见面容微笑,精神焕发的小店前,装饰并不荣华却挤满了诚实守信的顾客,这是诚信在商品经济时代的美好见证。
漫步在枫林花香的小道上,我会看见两位公司的总裁高雅地谈笑着,亲切地交流着,两双紧而有力的手亲热地握在了一起。
打开久违的电视屏幕,我会时刻收视到世界上全国各族人民紧密地团结着。这是诚信在世界各族各国人民心中友好情谊的纽带,是诚信的背囊在地球村完美人生的缩影。
有了诚信,能让你的人格为之而升华,所以当你背起诚信的背包,你也会多一份执着,换一份成功,让你受到众人的青睐。
有了诚信,能在商品经济的时代感受到诚信形象的可贵,拥有诚信产品的商业家,也就拥有完美的商业形象,倍受人们的信赖。
有了诚信,才能让国际间的交流合作有了不可缺少的必要条件,人们才会和平发展,互相拥戴和支持,人类才能拥有一根友好的纽带,牵引世界人民走在和平的康庄大道上。
诚信,昨日因有你,世界永不褪色;
今日因有你,世界多姿多彩;
明日因有你,世界更加美丽;
愿诚信的行囊能永远与我们在人生道路上相随,愿世界在诚信的天堂下更加美好!