三年级开学作文
20xx年x月x日这天,是我们暑假结束的第一天上学,也是我们从一年级升入二年级最特别的一天,前一天晚上我早早的把书包都准备好了,早上起的也很早,因为暑假时间比较长,所以在暑假里我都是很晚睡觉很晚才起床的,所以要开学的前几天我要把作息调整好。
吃过早饭,妈妈送我走在上学路上时,看到了好多穿校服的同学,有些我也认识的,大家非常开心,终于可以在一起学习一起玩耍了,因为我们很久都没见面啦,到了学校大门口,已经有很多同学们在排队了,我也加入到了期中,这个学期会发生什么好玩的事情呢,我边排队边想,马上轮到我测体温啦,不能再想啦,还是走进学校去体验吧。